№ п/п | Наименование товара | Дозировка, кг на 1т г.п. |
---|---|---|
А | ||
1 | Абрикос 95 | 0,4-2,0 |
2 | Абрикос 583 | 0,3-1,5 |
3 | Ананас 572 | 0,3-1,5 |
4 | Ананас 95 | 0,4-2,0 |
5 | Анис 657 | 0,3-1,5 |
6 | Апельсин 508 | 0,4-1,5 |
7 | Апельсин 525 | 0,6-0,7 |
8 | Апельсин 585 | 0,3-1,5 |
9 | Арахис 613 | 0,4-2,0 |
Б | ||
10 | Банан | 0,4-2,0 |
11 | Банан 527 | 0,1-1,2 |
12 | Барбарис 502 | 0,1-1,0 |
13 | Бисквит 677(ванильный) | 0,1-1,2 |
В | ||
14 | Ваниль 634 | 0,3-1,5 |
15 | Ванильно-пряный 529 | 0,4-2,0 |
16 | Ванильно-сливочный 95 | 0,2-2,0 |
17 | Ванильный 501 | 0,5-2,0 |
18 | Ванильный 528 | 0,03-1,8 |
19 | Ванильный 95 | 0,5-1,5 |
20 | Варенная сгущенка 650 | 0,8-1,5 |
21 | Виноград 509 | 0,4-1,5 |
22 | Вишня 667 | 0,1-1,5 |
23 | Вишня 95 | 0,3-2,0 |
Г | ||
24 | Горчица 643 | |
25 | Грецкий орех 582 | 0,05-1,2 |
26 | Груша 573 | 0,1-2,0 |
27 | Груша 95 | 0,1-2,0 |
Д | ||
28 | Джин 598 | 0,3-2,0 |
29 | Дыня 530 | 0,1-1,5 |
30 | Дюшес 511 | 0,1-1,0 |
З | ||
31 | Земляника 512 | 0,1-2,0 |
32 | Земляника 579 | 0,2-2,0 |
И | ||
33 | Ирис 593 | 0,2-1,8 |
34 | Ирисо-сливочный 531 | 0,4-2,8 |
Й | ||
35 | Йогурт 638 | 0,5-2,5 |
К | ||
36 | Какао 604 | 0,3-2,0 |
37 | Карамель 594 | 0,1-2,0 |
38 | Карамель 642 | 0,2-2,5 |
39 | Квас 567 | 0,5-0,7 |
40 | Квас 574 | 0,4-0,6 |
41 | Киви 641 | 0,1-2,0 |
42 | Клубника 546 | 0,3-2,0 |
43 | Клубника 653 | 0,2-2,5 |
44 | Клюква 607 | 0,2-1,2 |
45 | Клюква 95 | 0,3-2,0 |
46 | Кокос 556 | 0,5-2,0 |
47 | Кокос-сливки 637 | 0,4-2,8 |
48 | Коньяк 532 | 0,4-1,0 |
49 | Коньяк 561 | 0,5-1,5 |
50 | Кориандр 533 | 0,05-1,8 |
51 | Корица 514 | 0,5-2,0 |
52 | Кофе 515 | 0,4-2,0 |
53 | Крем 562 | 0,3-2,5 |
54 | Крем-брюле 612 | 0,3-2,0 |
55 | Крем-ликер 639 | 0,3-2,0 |
56 | Крем-сода 549 | 0,5-1,5 |
№ п/п | Наименование товара | Дозировка, кг на 1т г.п. |
---|---|---|
57 | Крем-сода 608 | 0,8-1,2 |
58 | Крюшон 516 | 0,3-2,0 |
Л | ||
59 | Лимон 517 | 0,3-2,0 |
60 | Лимон 602 | 0,4-2,0 |
61 | Лимон 603 | 0,5-0,7 |
62 | Лимонад 563 | 0,4-0,6 |
63 | Лимон-лайм 570 | 0,6-0,8 |
64 | Лимон-лайм 630 | 0,6-0,8 |
65 | Лимонный 720 | 0,9-1,5 |
М | ||
66 | Малина | 0,5-2,0 |
67 | Малина 587 | 0,2-2,0 |
68 | Мандарин 519 | 0,4-1,8 |
69 | Маринад 597 | 0,4-1,8 |
70 | Масло сливочное 601 | 0,1-1,0 |
71 | Масло сливочное 611 | 0,1-1,0 |
72 | Масло-сливки 661 | 0,3-2,5 |
73 | Мед 536 | 0,1-1, 2 |
74 | Мед 818 | 0,3-1,5 |
75 | Мед 96 | 0,5-2,0 |
76 | Ментол 646 | 0,5-1,5 |
77 | Миндаль 505 | 0,2-1,0 |
78 | Миндаль 564( Амаретто) | 0,1-1,8 |
79 | Молоко 635 | 0,4-2,5 |
80 | Молоко сгущенное 599 | 0,3-2,0 |
81 | Молоко топленое 595 | 0,3-2,0 |
82 | Молоко-ваниль 633 | 1,5-2,5 |
83 | Молоко-ваниль 647 | 1,5-2,5 |
84 | Мускат 596 | 0,2-2,5 |
85 | Мята | 0,01-2,5 |
86 | Мята 614 | 0,01-2,5 |
П | ||
87 | Пряник 694 | 0,5-1,0 |
88 | Персик 547 | 0,2-2,0 |
89 | Пунш 520 | 0,3-2,0 |
Р | ||
90 | Ром 550 | 0,3-2,0 |
91 | Ромовый 616 | 0,2-2,5 |
С | ||
92 | Сыр 648 | 1,0-1,7 |
93 | Слива 626 | 0,4-2,0 |
94 | Сливки 578 | 0,03-1,2 |
Т | ||
95 | Тархун 537 | 0,5-0,7 |
96 | Тоник 627 с хинином | 0,4-1,0 |
97 | Тропик 566 | 0,3-1,2 |
У | ||
98 | Укроп 541 | 0,01-0,8 |
Ф | ||
99 | Фейхоа 640 | 0,2-1,8 |
100 | Фруктовое ассорти | 0,2-2,0 |
101 | Фундук 521 | 0,2-2,0 |
Ц | ||
102 | Цитрусовый 551 | 0,5-2,0 |
Ч | ||
103 | Черная смородина 522 | 0,3-2,0 |
104 | Черника 553 | 0,3-2,0 |
105 | Чернослив 539 | 0,3-1,2 |
Ш | ||
106 | Шоколад 609 | 0,2-2,0 |
Я | ||
107 | Яблоко 95 | 0,1-1,0 |
108 | Яблоко 580 | 0,1-1,8 |