Ароматизаторы для молокосодержащих продуктов

Молокосодержащие продукты становятся все более популярными. Компания «Фактория-Киев» предлагает ароматизаторы для таких продуктов — сырных, творожных, сметанных и т.д.

Современный процесс производства молокосодержащих продуктов

Молокосодержащие продукты значительно дешевле по цене от молочной продукции. Это связано с тем, что при производстве используются заменители молочного жира, само молочное сырье может быть не самого высшего качества. Также в состав продукции добавляются различные пищевые наполнители, такие как казеинат натрия, соевый белок, пектин и т.д. Также сам процесс созревания молокосодержащих продуктов значительно намного быстрее.

Пищевые ароматизаторы от Фактория-Киев

Ароматизаторы для молокосодержащих продуктовПищевые ароматизаторы от «Фактория-Киев» имеют все необходимые сертификаты качества. А применение высококачественных ароматизаторов для молокосодержащих продуктов добавит недостающие оттенки вкуса и аромата. Также применение ароматизаторов решает еще ряд проблем:

  • ароматизаторы дают дополнительное ощущение жирности продукта;
  • устраняются посторонние привкусы, которые появляются при нестабильных условиях хранения продуктов;
  • стабилизируются сезонные изменения качества сырья и т.д.

Также с помощью ароматизаторов можно получить продукт, который по вкусу и аромату будет напоминать продукт, изготовленной по традиционной рецептуре и технологии. Также применение ароматизаторов дает возможность расширить ассортимент продукции, например можно сделать продукт сырный твердый со вкусом топленого молока или йогурта.  Заказать ароматизаторы для молокосодержащих продуктов можно у нас на сайте. Для этого необходимо в форме обратной связи указать ароматизаторы, которые вам нужны или позвонить нам по телефону +380-67-769-74-61.